(العربية) جرح مدنيين – 13-07-2014

Désolé, cet article est seulement disponible en العربية, English et עברית.

قمعت قوات الاحتلال المواطنين في بلدة ابو ديس ،حيث اطلقت النار والعيارات المعدنية والقنابل الغازية مما ادى الى اصابة الشاب ادم هاشم عريقات برصاصة معدنية في راسه.
قمعت قوات الاحتلال المواطنين على حاجز قلنديا حيث اصيب الشاب محمد ابو عيشة برصاصة معدنية.
أضرمت قوات الاحتلال النيران في أشجار زيتون في قرية برطعة الشرقية جنوب جنين، ما أدى إلى اندلاع مواجهات مع شبان القرية، أسفرت عن إصابة العديد من المواطنين بحالات اختناق جراء استنشاقهم الغاز المسيل للدموع.
قمعت قوات الاحتلال المواطنين عند قبة راحيل حيث اصيب خمسة شبان بالرصاص المعدني.
قمعت قوات الاحتلال المواطنين على مدخل بلدة بيت امر , وفي مخيم العروب حيث اعتقلت الشاب حسن جوابرة , كما قمعت هذه القوات المواطنين على جسر حلحول , وفي واد الجوز , ويلدتب اذنا ويطا, حيث اصيب كل من :بلال هاني شاهين, و محمد علي عبيد , و محمد عادل فحيلي , وصالح محمد جديع.

Check Also

Des bandes de colons terroristes attaquent la ville de Halhul, au nord d’Hébron, incendiant des véhicules et tentant de mettre le feu à une maison

Des bandes de colons terroristes attaquent la ville de Halhul, au nord d’Hébron, incendiant des …