(العربية) الطفلة حلا (11 عام) آخر ضحايا إرهاب المستوطنين

Désolé, cet article est seulement disponible en العربية, English, עברית, Türkiye et Русский.

نابلس 17-1-2021 – أصيبت الطفلة حلا مشهور محمد القط (11 عاما) بجروح في الراس والوجه  ، اليوم الأحد، جراء هجوم عصابات المستوطنين الارهابية  على منزل عائلتها في قرية مادما، جنوب نابلس.

حيث هاجمت عصابات المستوطنين الارهابية  منزل عائلة الطفلة الكائن في المنطقة الجنوبية الشرقية من القرية، بالحجارة، وحطموا نوافذه، ما أدى لإصابتها بجروح في رأسها ووجهها، كما حاولوا اختطافها إلا أن أهالي القرية تمكنوا من تخليصها من بين أيديهم.

وتم نقل الطفلة لإحدى مستشفيات مدينة نابلس.

وتتعرض قرية مادما لاعتداءات متكررة من قبل عصابات المستوطنين الارهابية  الذين يهاجمون منازل الفلسطينيين وممتلكاتهم، والاعتداء على المزارعين وطردهم من أراضيهم، تحت حماية جيش الاحتلال الإسرائيلي.

Check Also

Avec la participation du ministre Ben-Gvir… Des photos documentent les brutalités infligées par l’armée israélienne aux militants de la « Flottille de la fermeté » après leur arrestation dans le port d’Ashdod.

Voilà ce qui se passe dans le mensonge de la démocratie au Moyen-Orient. Avec la …