(العربية) وزراء من البيت اليهودي يهاجمون مصافحة نتنياهو لسيادة الرئيس أبو مازن خلال جنازة بيرس

Désolé, cet article est seulement disponible en العربية, English, עברית, Türkiye et Русский.

هاجم ، بشكل غير مباشر، رئيس الحكومة الإسرائيلية بنيامين نتنياهو، على مصافحته رئيس السلطة الفلسطينية، محمود عباس، خلال جنازة رئيس إسرائيل السابق شمعون بيرس.
وقال بينيت زعيم البيت اليهودي، ووزير التعليم الإسرائيلي، نفتالي بينيت في منشور له على الفيسبوك: « لا أفهم لماذا ، وقف الإسرائيليون على الدور من أجل مصافحة أبو مازن، الذي يشجع في هذه الأيام قتل الإسرائيليين ويدفع رواتب شهرية لعائلات قاتليهم. على أبو مازن أن يمنع الجنازات قبل أن يحضر الجنازات ».
هذا وانتقدت وزيرة العدل الإسرائيلية، أييلت شاكيد، الإسرائيليين الذين صافحوا الرئيس أبو مازن خلال جنازة بيرس، وقالت أنه « يجب الإدراك أنه ينشر الكراهية والتحريض ويجب أخذ هذا بالحسبان ». وأشارت شاكيد أنها تتحفظ على مصافحة الرئيس أبو مازن.

55555555555555555555555555

Check Also

Des groupes de colons terroristes prennent en otage un membre du Congrès américain en Cisjordanie : « L’armée israélienne les a soutenus. »

Un membre du Congrès américain a été pris en otage par des colons armés lors …