(العربية) انتهاكات الاحتلال مستمرة في الاغوار الفلسطينية بهدف ترحيل سكانها

Sorry, this entry not available in Hebrew language, only available in العربية, English, Türkiye and Русский.

16/08/2021 استولت سلطات الاحتلال الاسرائيلي، على عدد من المعدات والخلايا الكهرو-ضوئية لتوليد الكهرباء من الطاقة الشمسية في منطقة الأغوار الوسطى والشمالية، ضمن سياسة التطهير العرقي المتبعة ضد الفلسطينيين بتلك المناطق في سبيل تهويد المنطقة، وإحكام السيطرة عليها وتدمير كل ما له علاقة بمقومات الحياة لترحيل السكان الأصليين.

حيث فكك الاحتلال ودمر مكونات 6 أنظمة للطاقة الشمسية بقدرة 1.2 كيلوواط لكل نظام في منطقة بزيق، و3 أنظمة في منطقة يرزه بقدرات 1.2 كيلو واط، و2 كيلو واط، و3.2 كيلو واط، وألحق أضرارا أخرى في المنشآت التي يقطنها المواطنون.

17/08/2021 داهمت قوات الاحتلال خربة ابزيق بالأغوار الشمالية وسلّمت إخطارين لعائلتين بهدم مسكنيهما، إضافة إلى مطالبة عائلة ثالثة بهدم منشآتها.تحت بند "إعطاء فرصة نهائية".كما وجهت سلطات الاحتلال إخطارا لعائلة بالطرد من مسكنها بحجة التدريبات العسكرية التي ستتم خلال أيام 22 و25 و31 من الشهر الجاري.

Check Also

בהשתתפות השר בן גביר… תמונות מתעדות את ההתעללות האכזרית של צבא ישראל בפעילי "משט העמידה" לאחר מעצרם בנמל אשדוד.

זה מה שקורה בשקר הדמוקרטיה של המזרח התיכון. בהשתתפות השר בן גביר… תמונות מתעדות את …