(العربية) نابلس – جريمة جديدة عنوانها المستوطنون

Désolé, cet article est seulement disponible en العربية, English, עברית et Русский.

نابلس – قصره – 30-11-2017

ارتكب المستوطنون مجددا جريمة بشعة في بلدة قصره الى الجنوب من مدينة نابلس، حيث اقدم ارهابي من المستوطنين على قتل  المواطن محمود احمد زعل عودة 48 عاما خلال عمله في ارضه في قرية قصره القريبة من نابلس ،  وحدث ذلك بعد ان هاجمه مستوطنون ارهابيون من البؤرة الاستطانيه « ياش كود » التي تحولت الى ملاذ آمن للارهابيين من المستوطنين في المنطقة.

وقد برر جيش الاحتلال جريمة قتل المواطن من خلال وسائل اعلام واذاعة الجيش، بأن المواطن منع المستوطنين من اقتحام ارضه فاطلقوا عليه النار وقتلوه .

بدوره  أثنى وزير الحرب الإسرائيلي أفيغدور ليبرمان على المستوطن الذي قتل المواطن  محمود عودة . وقال ليبرمان في منشور على حسابه على فيسبوك   » . استخدام الأسلحة للدفاع عن النفس هي قيمة أخلاقية يحميها القانون في كل الأنظمة الديمقراطية »   

     

Check Also

Avec la participation du ministre Ben-Gvir… Des photos documentent les brutalités infligées par l’armée israélienne aux militants de la « Flottille de la fermeté » après leur arrestation dans le port d’Ashdod.

Voilà ce qui se passe dans le mensonge de la démocratie au Moyen-Orient. Avec la …